La Academia Leonesa de Gastronomía ha concedido a Confitería Conrado el premio de ‘Productor del año 2013′, un reconocimiento que la empresa bañezana recibirá a finales de mes “por la calidad de nuestros productos, la apuesta por los recursos gastronómicos de León y más de 150 años continuando con una tradición repostera también desde la innovación, la renovación y la diferenciación”, en palabras de los representantes de la propia Academia.
La entrega del premio tendrá lugar en un acto social que se celebrará en el Palacio de Gaviria de León el próximo sábado 30 de noviembre y en el que junto a los académicos gastronómicos participarán numerosos personajes de la cultura leonesa para arropar a los empresarios que han sido premiados en esta edición.
Un año “cargado de sorpresas”
Desde Confitería Conrado aseguran que éste ha sido un año “cargado de gratas sorpresas”, ya que el premio de ‘Productor del año 2013′ otorgado por la Academia Leonesa de Gastronomía se une al reconocimiento como ‘Repostero de Honor 2013′ que Sergio González González Concejo recibió en Benavides de Órbigo el pasado mes de septiembre, coincidiendo con la VIII Feria del Dulce; además, esta confitería con más de 150 años de historia es acreedora de los premios al ‘Dulce más innovador’ en la muestra de Benavides o el Premio San Antón a la Divulgación de La Bañeza, ambos recibidos en años anteriores.
Felicidades Sergio, un abrazo
mimas cordial enhorabuena!!!!!